澳门网上365bet
您现在的位置:江苏省南通市启秀中学 >> 党团建设>> 团委>> 品牌活动>> 正文内容

缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂—启秀中学清明“祭扫先烈”活动

作者: 来源: 发布时间:2019年04月02日 点击数:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,41日下午,在校团委的组织下,师生代表前往南通市烈士陵园开展清明祭扫先烈活动。    

 ? 

 ? 

  在专业讲解人员的引领下,老师和同学们参观了南通革命烈士纪念馆。聆听着感人的事迹,看着珍贵的文物和丰富的资料,大家充分感受到了革命先烈浩气还太虚,丹心照千古的大无畏精神。  

 ? 

 ? 

 ? 

 ? 

 ? 

 ? 

  在肃穆的纪念碑前,校团委石榴书记号召大家继承先烈遗志,弘扬英烈精神,坚定理想信念,刻苦学习钻研,艰苦奋斗,不断提高自己,担负起民族振兴的神圣使命。  

 ? 

 ? 

  学生代表敬献花篮,同学们在默哀中表达对革命先烈崇高的敬意和深切的缅怀。一个个鞠躬、一朵朵黄菊,都蕴含着同学们缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂的情怀。  

 ? 

 ? 

 ? 

 ? 

 ? 

 ? 

 ? 

 ? 

  本次的祭扫先烈活动,大大激发了同学们的爱国主义精神,深化了同学们对中国梦的认识,增强了同学们实现中华民族伟大复兴的责任感和使命感。  

 ? 

?

[打印文章] [添加收藏]
更多